25 dicembre 2011

 

Menù  1

 

 

Vol-au-veut con carciofi e parmigiano

Cofanetto di patate ripieno

Focaccina saporita

***

Fusilli al ragù di salsiccia

Crespelle con fringandò di pollo e zucchine

***

Agnello al forno con patate

Arista di maiale in crosta

Contorni vari

***

Frutta fresca e secca

***

Dolce di natale

 

 

 

 

Menù 2

 

 

 

 

Gamberoni bardati con pancetta e gratin

Polipetti alla luciana

Trancio di salmone al pane saporito

***

Ravioli  ,ripieni patate e ricotta, al profumo di mare

***

Paccheri con baccalà capperi e olive

***

Filetto di orata in manto di patate e funghi con trancio di pesce spada

Oppure

Frittura del golfo

Insalata capricciosa

***

Frutta fresca e secca

***

Dolce di natale

Commenti

Post popolari in questo blog